Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
o bien 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5725 kJ / 1368.3 kcal
- Proteína
- 161.5 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 59.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 2736.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos all'arrabbiata
35 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min.
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min.
Pollo a la mostaza
30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min.