Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de setas frescas variadas en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
600
g de pechuga de pavo sin piel en dados (3-4 cm)
o bien 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en dados (3-4 cm) - 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7870 kJ / 1881 kcal
- Proteína
- 143 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 130 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pollo a la mostaza
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min