Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1057.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
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1 Std. 30 Min
Maquereaux au vin blanc
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Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
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Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
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Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1小时 15 分钟
Papillotes de maquereau à la moutarde
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