Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Tartelette aux asperges
14h
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Riz à la morue et aux moules
50min