Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soupe de melon au marsala
2小时 10 分钟
Œufs de couleur verte
55 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min