Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pêche Melba
6h
Gratin de figues
25 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min