Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1500 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min