Versiones compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o bien 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Ninguna valoración
Chutney de figues
4h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Joues de porc aux épices
13h 40 min