Dispositivos y accesorios
Tartar de pescado y sandía
Prep. 15min
Total 20min
5 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 echalot pelado y en mitades
-
la ralladura de 1 limón amarillo
-
400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
-
100 g de ensalada mixta
-
aceite de oliva extra virgen para sazonar
-
sandía para servir, en cubos (0,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664.4 kJ /
158.8 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con melón y jamón
40 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ensalada de pasta de verano
30 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1 godz. 30 min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Atún casero "de lata"
25 min
Ensalada de arroz salvaje
35 godz.
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min