Ensalada Indochina de pollo

Ensalada Indochina de pollo

3.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cacahuates tostados sin sal
  • 4 limones verdes solamente el jugo
  • 3 cditas de azúcar
  • 1 chile rojo, fresco en rebanadas delgadas
  • 1 cdas de salsa de pescado
  • 1 cditas de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1600 g de agua
  • 700 g de pechuga de pollo, sin hueso ni piel, partidas a la mitad en direccion al musculo
  • 60 g de cebolla amarilla en rebanadas delgadas
  • agua helada, para remojar
  • 200 g de fideos de arroz, secos
  • agua hot, for soaking
  • 15 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 42 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 25 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...