Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas, cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche, en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca, sólo las hojas
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cditas de vinagre
o bien 1 - 2 cditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry, en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Atún con salsa Vierge
50min
Delicia de fresa
1u. 30min
Flan de amaranto
4 godz. 40 min
Tazón de arroz, verduras y proteína
20min
Ensalada de arroz
1h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pasta con verduras verdes
45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min