Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua, caliente (ver tip)
- agua, la necesaria para hervir la pasta
- sal fina, la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla cambray, solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro, en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
o bien 30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Misoshiru (sopa miso)
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema vegana
10min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Trufas de cocoa y avena
15min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Paté de ejotes
45 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Crema vegana de nuez
25min