
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Noodles de tapioca
- 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
- 150 g de harina de arroz (ver tip)
- 250 g de agua caliente (ver tip)
- agua la necesaria para hervir la pasta
- sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
- 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
- 40 g de poro en trozos
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
- 30 g de pasta miso
- 1000 g de agua
-
60
g de hongos shiitake frescos en rebanadas
o bien 30 g de hongo shiitake seco hidratado en agua por 1 h y en rebanadas - 1 cda de hojuelas de ajo
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 318 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 584 mg