Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado

2.0 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 35min
4 porciones

Ingredientes

Noodles de tapioca
  • 100 g de almidón de tapioca (harina de tapioca, ver tip)
  • 150 g de harina de arroz (ver tip)
  • 250 g de agua caliente (ver tip)
  • agua la necesaria para hervir la pasta
  • sal fina la necesaria
Caldo de ajo rostizado
  • 10 g de jengibre fresco, pelado y en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 60 g de cebolla cambray solamente los bulbos (reserve los tallos)
  • 40 g de poro en trozos
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ - 1 cdita de polvo de 5 especias
  • 30 g de pasta miso
  • 1000 g de agua
  • 60 g de hongos shiitake frescos en rebanadas
    30 g de hongo shiitake seco, hidratado en agua por 1 h y en rebanadas
  • 1 cda de hojuelas de ajo
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 584 mg
Proteína 5 g
Calorías 1333 kJ / 318 kcal
Grasa 7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...