Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 500 g de papas, rebanadas en media luna
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 50 g de pasitas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Ensalada de surimi
10 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Guarnición de verduras
40min
Ratatouille
40min
Salsa verde
10 min
Pescado a la veracruzana
30min
Coliflor gratinada
55 Min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min