Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pieza de lechuga
- 1300 g de agua
- 25 g de vinagre de fruta, frambuesa
- 25 g aceite de oliva extra virgen
- 25 g miel de abeja
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 200 g de fresas, en cuartos
- 50 g de jitomate cherry, en mitades
- 75 g de queso de cabra, en rodajas de 3 mm
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Ensalada San Valentín
10min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Ensalada capresse
15min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 Min