Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
o bien 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min