Caldereta de Sardinas
TM31 TM5 TM6

Caldereta de Sardinas

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1000 g de sardinas frescas limpias
  • 1000 g de agua
  • 10 g de sal gruesa

Para la salsa

  • 15 g de cilantro
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla
  • 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
  • 50 g de jitomate
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal gruesa
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de agua

Para las sardinas

  • 15 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
  • 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
  • 3 dientes de ajo
  • 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
  • 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharadita de paprika

Inf. nutricional
por 5 porciones
Calorías
1982 kJ / 472 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
24 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas