Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Inf. nutricional
- por 5 porciones
- Calorías
- 1982 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de chile de árbol seco
20min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5 min
Adobo básico
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Salsa verde cruda
5 min
Salsa verde cruda
5 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Horchata de pepita de melón
10 min