Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
3014 kJ /
721 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado en hoja santa
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min