Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo, pelado
-
200 g de aceitunas negras deshuesadas
-
100 g de alcaparras
-
1 cdita de tomillo seco
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
2 pizca de pimienta molida
Crema de chícharos
-
250 g de chícharos frescos y desenvainados
-
20 g de cebolla en trozos
-
120 g de papa en trozos
-
250 g de caldo de verduras
Doradas
-
4 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de dorada limpia (aprox. 150 g c/u)
-
hojuelas de sal para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3937.8 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
3014 kJ /
721 kcal
Grasa
52.4 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
12.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Tartar de pescado y sandía
20min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada siciliana
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min