Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 20 g de agua
- 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
- 2 cdas de pan molido
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 cdita de sal
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cdita de orégano seco
- aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
- orégano seco, para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 83.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 Std. 10 Min
Boloñesa de avellanas
35min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Ninguna valoración
Sopa de mariscos
40min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Linguini frutti di mare para 2
40min