Dispositivos y accesorios
Cocotes
Prep. 15min
Total 40min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
4 espárragos verdes en trozos
-
100 g de jamón en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
pimienta molida al gusto
-
50 g de cebolla
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
150 g de hongos frescos laminados
-
1 pizca de sal
-
700 g de agua
-
de crutones o palitos de pan, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0 mg
Proteína
24 g
Calorías
1877 kJ /
447 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Chalupitas de pepino y atún
20min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Tartar de pescado y sandía
20min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Keppe de quinoa
1h
Sopa miso
40min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Dip de macadamia con crudités
Ninguna valoración
Tostadas de setas
30min