Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 espárragos verdes, en trozos
- 100 g de jamón, en trozos
- mantequilla, para engrasar
- 4 huevos
- pimienta molida, al gusto
- 50 g de cebolla
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 150 g de hongos frescos, laminados
- 1 pizca de sal
- 700 g de agua
- de crutones, o palitos de pan, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1877 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 godz. 20 min
Salsa verde
10min
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Ensalada en jugo
5min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Arroz Boliviano
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Nidos de huevo al horno
4h