Dispositivos y accesorios
Rossejat de rodaballo y almejas
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de fideos gruesos
-
50 g de aceite de oliva
-
220 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco seco
-
700 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
-
300 g de almejas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.7 g
Calorías
2247 kJ /
538 kcal
Grasa
13.26 g
Fibra
5.18 g
Carbohidratos
62.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz caldoso
1h 15min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldereta de dorada
40min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Guiso de pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h