Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 62.86 g
- Grasa
- 13.26 g
- Fibra
- 5.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz empurdanés
1 Std.