Rossejat de rodaballo y almejas

Rossejat de rodaballo y almejas

4.5 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de fideos gruesos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 220 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 100 g de vino blanco seco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
  • 300 g de almejas frescas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 538 kcal / 2247 kJ
Proteína 41.7 g
Grasa 13.26 g
Carbohidratos 62.86 g
Fibra 5.18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...