
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Calamares al whisky
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min