Dispositivos y accesorios
Gratinado de bacalao y bechamel
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
20 g perejil fresco
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
1000 g de leche
-
120 g de harina
-
50 g de mantequilla salada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.1 g
Calorías
1435.1 kJ /
343.3 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de calabaza con queso azul
30min