Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes con tomate
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cardo a la cerveza
25min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Níscalos guisados
30min