Patatas rellenas con níscalos

Patatas rellenas con níscalos

4.5 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • dientes de ajo enteros sin pelar
    6
  • de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
    350 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de romero fresco
    8 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 238 kcal / 1000 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...