Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas con níscalos
Prep. 10min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 dientes de ajo enteros sin pelar
-
350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
-
2 cucharaditas de sal
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
8 ramitas de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1000 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de setas de primavera
30min
Cardo a la cerveza
25min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas con patatas
45min
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min