Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
  • 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
  • 80 g aceite de oliva

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 27.9 g
Calorías 1572 kJ / 376 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 7.3 g
Carbohidratos 14.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...