Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o bien 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min