Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.9 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min