Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.9 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1h 15min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Porrusalda con calabaza
50min