Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o bien 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
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Menestra de verduras al estilo de Navarra
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Estofado de ventresca de bonito
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Porrusalda con bacalao
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Arroz negro de chipirones con verduras
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