Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos cocidos
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 4 huevos
Paté de alcachofas
-
4
hojas de menta fresca
o bien 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 g de aceite de oliva
- 8 rebanadas de pan blanco o integral
- 50 g de hojas de lechuga en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 500.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada griega con pollo
1h 10 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50 Min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Huevos al pesto
20 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Huevos a la riojana
1h 45 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Rollitos de berenjena con jamón
50 Min