Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de tomates secos en mitades
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 60.9 mg
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