Dispositivos y accesorios
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
60.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
538 kJ /
128 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h