Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1005.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
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Marmitako de salmón
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Crema de calabaza y manzanas al curry
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Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
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Crema de kale
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Cardo con almendras
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Espiral de lombarda y manzana
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