Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne picada de pavo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de lombarda en juliana fina
- 1 naranja
- 60 g de agua
- 2 cucharaditas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1005.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Guarnición de lombarda
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
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Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
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Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
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Tayín de salmón con salsa ras el hanout
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Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
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Coliflor con pesto de pistachos
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Coliflor tika masala
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