Dispositivos y accesorios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min