Bacalao al jengibre con arroz y verduras
TM6 TM5

Bacalao al jengibre con arroz y verduras

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de miel
  • 60 g de salsa de soja
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
  • 1 lima en rodajas, para decorar
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2166.5 kJ / 517.8 kcal
Proteína
47.6 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
9.8 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1312.3 mg

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