Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 Min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Mousseux de café glacé
5min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Cupcake café cappuccino
40min