Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange aux 3 laits
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de lait
Le gâteau
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La chantilly
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1399 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Simit
2 godz. 10 min
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Nuage au chocolat
45 min
Eclairs de printemps à la verveine
24óra
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Pancake fluffy
30 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min