![Petits sablés à la crème de mangue Petits sablés à la crème de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4791ddaf14c16635079f034b7023b10d/Derivates/8a1fb7a547c47b75659e274af79811620e594af3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.7 mg
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Minicannelés aux speculoos
1 godz. 20 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30 min
Galette pomme-speculoos
2h 30 min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min