Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- l'eau chaude
- 50 g de sucre de canne
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de fraises
10 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Petits fours aux amandes
30min
Pizza aux palourdes
1óra 45p
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1óra
Merveilleux tout choco
2h 5min
Mousse de café
5 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min