Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- l'eau chaude
- 360 g d'espresso
- 160 g de whisky
- 50 g de sucre de canne
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 90 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g de café instantané
- ½ c. à café de cacao en poudre non sucré (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 16.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Rolls cacao et sauce au café
2hod. 45min
Guirlach nougat
1h 30 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Cake en forme de monstre
3hod.
Rfissa au poulet
1hod. 20min