Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Choux craquelins au gianduja
17óra
Starmix - B
1 Std.
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4h 20min
Pâte de pistaches
20 Min
Kouign-amann
4h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min