Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 19.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 180.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15j
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Paris-Brest
3j
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24 Std.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Choux à la crème
1h 5min
Merveilleux
3j