Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 112.2 g
- Grasa
- 88.9 g
- Grasas saturadas
- 39.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
New York roll à la pistache
1 godz. 30 min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Biscuits chinois
1h 25min
Muffins anglais
4hod. 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Panini roquette-mimolette
2sa 30 dk
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h