
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
- 1 pincée de fleur de sel
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 50 g de miel d'acacia
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 725.2 kcal / 3030.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 24.7 g
- Sodio
- 287.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
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Financiers pistache et framboise
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Gâteau choco-noisette
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Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
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Cake marbré, glaçage rocher
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