Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
o bien 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 125 g de beurre mou, en morceaux (pour les cookies)
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 300 g de chocolat praliné, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5038.5 kJ / 1204.2 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 130.5 g
- Grasa
- 68.6 g
- Grasas saturadas
- 41.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 844.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Fondant aux deux chocolats
3 godz.
Entremets chocolat-café
4h
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Ninguna valoración
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Sauce fromagère
30min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Eclair caramel-noisette
2h
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Coulant au chocolat
40min