![Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz) Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de riz basmati blanc
- 200 g d'eau
- 3 œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 150 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de cannelle en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 300 - 400 g d'huile de friture
- sucre, pour la finition
- cannelle en poudre, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1492.1 kJ / 356.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 115.6 mg
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