Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet au melon
10min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau à l’orange
50min
"Overnight Oats" sans allergènes
Ninguna valoración
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Cake orange-pavot
1 Std.
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.