Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2h 20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1 Std. 15 Min
Brownies sans gluten
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Jus détox
10min
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Jus de raisin
6min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min