![Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B812FB55-0A8D-4BBB-AA45-3B428F5ECCA0/Derivates/C6CAECBB-E377-4D6F-9F3A-635790680216.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao
- 200 g de biscuits, de type Maria sans gluten
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.3 kJ / 352.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 23.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Gâteau à l’orange
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Café à l'amande
25 Min
Café à la noisette
25 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min