Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- huile neutre, pour le moule
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 250 g de beurre mou
- 500 g de sucre glace
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à café de sel
- 6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
- 4 petites meringues
- 1 grenade, égrainée
- 3 - 4 guimauves blanches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 menit
Sablés viennois
45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Chemin de fer
3h 20 min
Tarte amandine aux poires
2j 30 menit
Fraisier
15h
Palets bretons à la coco
45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Number cake 10
2h 15 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min