Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jalousie aux abricots
1h 25min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30 min
Carrés aux framboises
14 Std. 10 Min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Pains aux raisins
20hod. 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min