Versiones compatibles
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Escargots à la pistache
21 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min