Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45 min.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min