
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 146 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain complet
16 h
Petits pains à pique-nique
2 h 35 min
Pain de mie aux graines
6 h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min