Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain moulé aux graines
3j 50 menit
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain complet au muesli
4j 5 menit
Pains de seigle au citron
3j 50 menit
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1j 20 menit
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain complet
5h
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit