Pain de seigle

Pain de seigle

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 10min
1 pièce

Ingredientes

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau minérale
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 400 g de farine de seigle
  • 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 275 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 2076 kcal / 8750 kJ
Proteína 48 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 137 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...