Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au levain
17 Std.
Pain noir aux graines
2h 45 min.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
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3 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
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Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min