![Pain de seigle Pain de seigle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5d6a0d6618cf322a5d1652e96a8249b/Derivates/6415935bb99c97ebc26a078247a921e19bb2db55.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 400 g de farine de seigle
- 100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 275 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8750 kJ / 2076 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain
17h
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min