Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 517 g
- Grasa
- 67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min