Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Baguette feuilletée
4 Std.
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Foie gras sous-vide
72 godz.