Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Œufs de couleur jaune
55min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min