Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
o bien 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2j
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 menit
Œufs de couleur orange
Ninguna valoración
Bavarois ananas-pamplemousse
3h 45min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10 min
Bar à la portugaise
2j
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Sapin de Noël apéro
1j