
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons coupés en quartiers
- 100 g de carotte coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais haché
o bien 10 g d'herbes aromatiques fraîches haché - 50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g