Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 414 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Buns à la cannelle
5h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min