Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Sauce caramel au whisky
35min