Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 70.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20min
Le beurre clarifié
20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Sauce au caramel
1u. 30min
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Toffees au caramel
2hod.
Sauce caramel au whisky
35min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Croquants aux noix
1u. 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min