Dispositivos y accesorios
Curd aux baies
Prep. 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
70.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
75.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ma cuisine au quotidien
239 Recetas
Francia
Francia
Mode sauce
17 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâte sucrée
1h 50min
Toffees au caramel
2h
Sauce caramel au whisky
35min
Curd à la framboise
15min