Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 40 g de concentré de tomate
- 3 gousses d'ail
- 1300 g d'eau
- 2 c. à soupe de fumet de poisson maison ou 2 cubes de bouillon de poisson, émiettés
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 20 g de sucre roux (opcional)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 80 g de vin blanc (opcional)
- 150 g de crème
-
tranches de pain, grillées (voir "Conseil(s)")
o bien tranches de baguette, grillées (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Sauce Messine
10 min