![Baguette à la farine d'épeautre Baguette à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 119.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 781.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain à la farine d'épeautre
3klst
Pain aux graines
5h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain aux céréales
3h 30min