Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 119.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 781.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux graines
5h
Petits pains de seigle
12h
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain au levain
8 Std.
Mon pain de campagne maison
4h 40 min