Versiones compatibles
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o bien 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o bien 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Boletus confitados
30 min
Txangurro
1h 10min
Cardo con almendras
20 min
Puerros en vinagreta
30 min
Babaganush
2 godz.
Espárragos blancos frescos gratinados
1h