Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Tartar de buey
10min
Tartar thai de salmón
45 min
Steak tartare
30 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Cucharitas de guacamole
40 min