Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 26 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 28 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1389 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...