Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
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Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min