
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Langostinos dorados
15min
Beicon y cebolla pochados
15min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Cebolla dorada (200-300 g)
20min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Champiñones dorados (300 g)
25 dk
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Dados de pavo dorados
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Chalota caramelizada (250 g)
25 dk
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min