Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
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Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min