Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Coliflor gratinada
50min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de carne crujiente
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h