Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min