Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min