Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
Prep. 30min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
2 solomillos de cerdo salpimentados
-
180 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mostaza a la antigua
-
80 g de aceite de oliva
-
130 g de vino blanco
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de maicena
-
100 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.6 mg
Proteína
27.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa César
10min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Merluza con costra de hierbas
30min
Bocata de rosbif
24h 30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min