Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de sésamo
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharadita de miel (opcional)
-
5 g de salsa sriracha
-
10 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1000 g de agua
-
400 g de coles de Bruselas congeladas, (sin las hojas exteriores ni el tallo)400 g de coles de Bruselas (sin las hojas exteriores ni el tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
150 g de cebolla roja en rodajas
-
150 g de calabacín en juliana
-
150 g de zanahoria en juliana
-
300 g de langostinos crudos grandes pelados y limpios
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1095.6 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1312 kJ /
313 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min